Чем заняться в Запорожье, что ели на фестивале морепродуктов и из-за чего девушки подрались с парнями: итоги выходных

061 подводит итоги выходных, 8 и 9 июля, в Запорожье и области.

Субботним утром на сайте появилась интереснейшая авторская колонка "Столкновение с будущим: уникальный шанс для Украины". И фоторепортаж "Чем заняться в Запорожье: покататься на байдарках".

Не обошлось без происшествий. В Запорожье мужчина угрожал патрульным пистолетом: его обезвредили слезоточивым газом. Кроме того, появились фото массовой драки между девушками и парнями. В Запорожской области задержали банду, которая похищала людей.

Также мы опубликовали фото и видео 145-летнего храма в Запорожской области, который хотят восстановить.

В воскресенье на 061 появились фото раков, мидий и бычков, ведь в Бердянске прошел фестиваль морепродуктов. Кроме того, В Запорожской области прошли гуляния на Каменной Могиле.

Были и новости о происшествиях. Запорожские зоозащитники спасли овчарку от избивавшего её мужчины, появилось также видео ДТП на дамбе.

В Запорожской области неизвестные пытались поджечь квартиру местного депутата, а в самом Запорожье мужчина угрожал взорвать кафе вместе с посетителями.

В центре города неравнодушные посетители поймали вора. А вот в Коммунарском районе ночью из "Бруснички" украли мобильные телефоны.

Вчера стало известно, что запорожские университеты вошли в ТОП-50 лучших по мнению работодателей.

Завершились выходные новостью о том, что в Запорожье презентуют книжку-комикс про УПА.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*