Энергодарскому «диверсанту» Евгению Панову продлили арест еще на два месяца, – ФОТО

Сегодня энергодарскому «диверсанту» Евгению Панову продлили арест на два месяца – до 10 октября. Об этом социальной сети сообщил брат задержанного Игорь Котелянец.

«Свидетелей и доказательств по прежнему ноль. Маму не пустили в зал заседаний. Она не сдалась и к "приговору" таки попала туда. За воздушный поцелуй сыну снова хотели выгнать. Женя стойко игнорировал "судебный" цирк и кричал маме – как всех любит, как скучает, как мысленно обнимает. Его по-прежнему принуждают пойти на сделку со следствием: за показания "Украина – террорист" обещают дать до 5 лет, вместо 20», – сообщил Игорь Котелянец.

Напомним,в ночь на 7 августа в районе города Армянск в оккупированном Крыму сотрудники ФСБ заявили, что они задержали группу людей, в том числе жителя Запорожской области Евгения Панова, обвиняя его в подготовке терактов на полуострове.При этом, брат запорожского самообороновца заявил, что Панова похитили и вывезли в Крым.С тех пор Панова пытают, возят на суды, но не выпускают в родную страну и не разрешают родственникам увидеться с ним.

В феврале Евгения Панова и Андрея Захтея, задержанных по делу «крымских диверсантов», этапировали из московского СИЗО Лефортово в Крым.

Как известно, украинские власти отрицают обвинения России и называют их провокацией российских спецслужб.

Читайте также:ЛОНГРИД: В плену у ФСБ. Как "крымского диверсанта" Панова ждут дома

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*