“Это обычное хулиганство”, – начальник запорожского управления транспорта о драке АТОшника и водителя маршрутки

Сегодня утром в запорожском управлении транспорта должно было состояться заседание по поводу конфликта между водителем 77-й маршрутки и участником АТО Андреем-Святославом Грушевским. Об этом сообщает 061.

Как уже писали в СМИ, во время поездки между ними возник конфликт и началась драка, дескать, из-за льготного проезда ветерана. Фактически на встрече присутствовал только начальник управления и несколько журналистов. Водитель, представитель транспортной компании и участники АТО не пришли на встречу.

"Я вижу это, как обычное хулиганское действие со стороны человека в состоянии алкогольного опьянения, – говорит Александр Власюк.

Начальник управления собрал информацию и рассказал, как по его мнению, скорее всего, все происходило. По его словам, водитель пустил ветерана, который имел признаки алкогольного опьянения, в маршрутку бесплатно. Во время поездки началась словесная перепалка: в результате АТОшник ударил водителя ногой в нос. Как известно, маршрутчик получил тройной перелом носа, ушиб мягких тканей лица, кроме этого ему пришлось зашивать губу. На сегодняшнее совещание он не явился из-за того, что утром был госпитализирован скорой. На место происшествия приехала полиция, участника АТО задержали.

"На предприятии мне рассказали: водителю около 35 лет. Уже работает за рулем 15 лет. Живет с мамой. Не пьет, не курит. Никогда раньше таких происшествий с его участием не было", – рассказал Власюк.

Начальник управления сказал, что приедет на митинг возле мэрии, анонсированный АТОшниками, и там также выскажет свое мнение.

Напомним, митинг должен начаться в 10:00 возле здания горсовета.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*