Футболки с грустным казаком, признание Мясоедова в дестабилизации за деньги Москвы и интервью с начальником Нацполиции: как прошло 4 сентября в Запорожье

061 подводит итоги понедельника, 4 сентября, в Запорожье и области.

Вчера стало известно, что Президент посмертно наградил запорожских военнослужащих.

В Запорожье начали печатать футболки со знаменитым «Грустным казаком» из мэрии. Запорожский депутат, который всю жизнь проработал врачом, задекларировал почти 400 тысяч. Также мы узнали, что прошлогодние проекты-победители Общественного бюджета профинансированы только на 20%.

Кроме того, местный пиарщик Мясоедов в суде признался, что за деньги Москвы дестабилизировал ситуацию в Украине.

Вчера 061 опубликовал интервью с начальников областной Нацполиции – "Олег Золотоноша о Григоре, отношениях с губернатором и секте под названием Фейсбук".

Немецкий банк профинансирует термомодернизацию 40 школ и детских садов Запорожья, а наши дефлимпийцы получат денежные премии.

Не обошлось в этот день без происшествий: а Запорожье вор дважды неудачно пытался украсть один и тот же кабель, также у водителя, нарушившего правила, нашли боеприпасы, в области за день произошло 12 пожаров. Кроме того, в тройном ДТП «Спринтер» вылетел в кювет и перевернулся, в частном дворе поставили растяжку с гранатой, а незаконное казино замаскировали под салон красоты. Также в Запорожье пропала 82-летняя женщина.

Были и необычные, но хорошие новости: парень из Мелитополя попал в ТОП-20 проекта "Супермодель по-украински".

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*