Как открыть свадебное агентство, чем удивляет кафе «Teplo», и какое авто будет возить запорожского губернатора: итоги 18 июля

061 подводит итоги вторника, 18 июля, в Запорожье и области

061 продолжает серию обзоров заведений общественного питания. В этот раз наши корреспонденты посетили кафе Teplo , которое находится недалеко от запорожской ОГА (пр. Соборный, 166). Насколько кафе понравилось посетителями, — можете узнать в материале.

Вчера, 18 июля, стало известно, что «Лексус», арендованный у завода «Мотор Сич» снова, будет возить главу Запорожской ОГА Константина Брыля. Стоимость часа эксплуатации Lexus LS460L составляет 162 гривны, цена за 1 километр пробега — 4,2 гривны. На Skoda Super B 2013 г.в. (второй автомобиль для нужд ОГА) — 177 гривен и 4 гривны соответственно. Также администрация будет возмещать траты на командировки водителей. Напомним, в прошлом году часовая аренда «Лексуса»стоила137 гривен 20 копеек.

Также вчера наши журналисты писали, что в запорожской «Дубовке» за 7 миллионов гривен реконструирует большой водоем.

В Запорожье на перекрестке с круговым движением возле парка «Дубовая Роща» коммунальщики установили новые знаки дорожного движения. Теперь водители, которые едут по Набережной магистрали, согласнонововведениям, должны уступить дорогу автомобилям, движущимся по «кольцу». Ранееновые знаки установилина перекрестках улицы Иванова и Моторостроителей, а также на въезде в город со стороны областной больницы.

Вчера 061 рассказал историю запорожской предпринимательницы Елены Ярошенко. Когда началась война, она фактически бросила свой свадебный бизнес и начала ездить на фронт – возить нашим ребятам бронежилеты, прицелы и берцы.Сейчас Елена потихоньку возвращает к жизни свое свадебное агентство «Любовь-морковь» и бесплатно организовывает торжества для военных. Как создавалось ее агентство, какие курьезы происходят с невестами и стали ли запорожцы за последнее время сильнее экономить на свадьбах, — читайте в нашем материале.

Вчера 061 сообщал, что возле центрального пляжа в Запорожье незаконно «припарковали» кафе-понтон «Павел Полуботок». Сотрудники местного управления Укртрансбезопастности выписали владельцу судна предписание с требованием в течение суток убрать понтон за пределы причала и акватории центрального городского пляжа, а также пригласили на разъяснительную беседу.

Читайте также:

В Мелитополе девочка пострадала на батуте-аттракционе: оборвался один карабин, – ВИДЕО

В Запорожье водитель три года ездил по удостоверению умершего мужчины, — ФОТО

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*