Как работает программа “Доступные лекарства”, какая температура в маршрутках и плохие новости для губернатора Брыля: итоги 28 июля в Запорожье

061 подводит итоги пятницы, 28 июля, в Запорожье и области.

Наши журналисты выяснили, как в Запорожье работает правительственная программа «Доступные лекарства» спустя четыре месяца после запуска.

Кроме того, 061 померил температуру в запорожских маршрутках: доходит до +41.

Вчера мы опубликовали фото того, как четырехлетнюю девочку, которая подожгла себя спичками, отправляли в Америку на лечение.

В пятницу выяснилось, что в Кирилловке база отдыха сливала канализационные стоки в лиман, а в области жители поселка опасаются лишиться домов из-за пожаров.

28 июля стало известно, что глава Запорожской области занял 16-е место в ТОП-24 украинских губернаторов.

Не обошлось без происшествий: в Запорожье пьяный водитель пытался спрятаться от полицейских в подъезде, легковушка сбила велосипед с маленьким ребенком, на запорожской трассе автобус с пассажирами попал в ДТП, а в области мужчина ударил молотом по газовому баллону: он взорвался.

Кроме того, мы писали, что в Запорожье еще на 10 дней ограничат движение трамвайного маршрута №3.

Для тех же, кто не знает, как провести эти выходные в Запорожье интересно и с пользой, 061 опубликовал традиционный обзор "Каяки, места Украинской революции и выставка кукол: 10 идей, как провести выходные в Запорожье".

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*