Какие фракции прогуляли сессию облсовета, как стартовал “Uber” и кто в ответе за экоцид: итоги 27 июля в Запорожье

061 подводит итоги четверга, 27 июля, в Запорожье и области.

Вчера на сайте появилась первая серия нашего нового проекта – "Show биZнес: знакомство с героем, выбор концепции ресторана и первые расчеты".

Утро четверга отметилось двумя событиями. В Запорожье на рельсы вышел трамвай местной сборки, а возле входа в облсовет пациенты гемодиализа устроили лежачий протест "Они переступают через нас".

Кстати, вчера в облсовете представили нового депутата. А вообще сессию облсовета прогуляли целых три фракции в полном составе.

Вчера в Запорожье начал работать Uber: 061 протестировал новый сервис такси.

Не обошлось в этот день без происшествий: на Хортице машина сбила дикого кабана, кроме того, на острове случился очередной пожар. На запорожской трассе произошло смертельное ДТП: два человека погибли ( ФОТО 18+).

В то же время полиция разыскивает владельца лодки, который на пляже переехал отдыхающего. Зато выделили 6 миллионов на передвижную эколабораторию для Запорожья.

Об экологии появились печальные новости. «Справжній екоцид»: чиновник, показал как запорожский завод загрязняет окружающую среду.

На запорожских рынках продают рыбу без документов: результаты проверки для профилактики ботулизма, а на Кичкасе демонтировали киоск, в котором жили бездомные.

Также в четверг памятнику студенту в Запорожье вернули украденный вандалами планшет. Фотохудожник запечатлел невероятные кадры грозы над городом, а еще в Запорожье отпразднуют День улыбок.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*