Какую информацию потеряло КП “Наше місто”, как проходят праздники на “Хуторе Петерсона” и что случилось с грузовиком “Новой почты”: итоги 10 июля в Запорожье

061 подводит итоги понедельника, 10 июля, в Запорожье и области.

В понедельник 061 опубликовал фоторепортаж "В гостях на «Хуторе Петерсона»: как отмечают народные праздники в усадьбе зеленого туризма".

Появилась и новая статья о стартапах: "Как превратить хобби в бизнес: история запорожских ребят, которые открыли веломагазин".

Вчерашнее утро началось с сообщения полиции о том, что в центре Запорожья столкнулись иномарки: «Geely» потеряла колесо. Также стало известно, что на Преображенского перевернулась машина, в Запорожье сгорел грузовик с посылками «Новой почты», а в области карета «скорой» застряла в грязи: автомобиль вытаскивали спасатели.

На запорожских улицах появились знаки "движение по кругу".

В Запорожье парень на остановке разбил о голову женщины пивную бутылку. Полицейские в третий раз пришли с обыском в игорный зал на Металлургов. В области произошла массовая драка с поножовщиной.

В Запорожье задержали пьяного мужчину, который развлекался ложными вызовами в полицию. Кстати, за выходные патрульным поступила почти тысяча вызовов: итоги выходных в Запорожье от патрульной полиции.

В области произошло несколько несчастных случаев: молодой человек получил серьезные ожоги из-за неисправной бензопилы, а 81-летнего пенсионера спасатели снимали с дерева.

Четырех запорожских школьников, которые спасли утопающего друга, номинируют на всеукраинскую награду.

Вчера стало известно, что в Запорожье связанная с депутатом «БПП» фирма за 700 тысяч отремонтирует фасад районной администрации. А вот глава облгосадминистрации Брыль вчера получил степень доктора наук.

Американское ядерное топливо будут использовать еще на двух блоках Запорожской АЭС.

В понедельник мы также писали, что почти в полусотне домов Запорожья без предупреждения выключили горячую воду, вернут через 10 дней. Среди других новостей ЖКХ самой важной была, что из-за вируса КП "Наше місто" не получило информацию о платежах запорожцев.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*