Кому хотели продать ребенка за 5 000, есть ли торговля после рейда и новая серия проекта “ShowБиZнес”: итоги 3 августа в Запорожье

061 подводит итоги четверга, 3 августа, в Запорожье

Вчера стало известно, что в суде снова будут рассматривать дело Заура Пруидзе: зоозащитники созывают на митинг в его поддержку. Также мы опубликовали фото того, как на незаконном понтоне возле запорожского пляжа строят летнее кафе. А вот для строительства офисного здания в центре города удалят 10 деревьев и 20 кустов.

Русло реки на Верхней Хортице подрядчик “Запорожстали” расчистит за 18 миллионов гривен. Кроме того, в Запорожье проведут всеукраинский туристический форум: потратят почти полмиллиона гривен.

Вчера мы проверили, что происходит в местах стихийной торговли в Запорожье на следующий день после рейда: результаты противоречивые.

Вчера суд вынес меру пресечения: свободу родителей, которые пытались продать сына за 5 000 долларов, оценили еще ниже. Позже 061 узнал, кому в Запорожье хотели продать ребенка за 5 000 долларов.

Также вчера стало известно, что у девочки, которая скончалась после бердянского лагеря, за неделю до трагедии от рака умерла мама. А вот в Запорожье заведующая больницы требовала взятку за оформление инвалидности. Вчера еще мы сообщили о том, что сегодня в запорожском театре простятся с актером Александром Волчковым.

В центре Запорожья под открытым небом покажут театральные постановки.

Вчера на 061 появилась третья серия нового проекта ShowБиZнес: сколько стоит разработка дизайна помещения и как будет выглядеть будущий ресторан "One Gogi".

Не обошлось без происшествий: горожан просят помочь в поисках женщины, страдающей рассеянным склерозом, а вот группу автоугонщиков уже задержали : на их счету 14 краж. Вчера на Шевченковском BMW влетел в тополь: водителя госпитализировали, а на Космосе была большая пробка из-за аварии.

Напоминаем также, что в Запорожье будет еще жарче: температура достигнет +38.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*