На запорожской «Радуге» могут убрать все аттракционы

В запорожской «Радуге» могут убрать все аттракционы. Об этом стало известно сегодня во время посещения запорожским мэром Вознесеновского парка.

Владимир Буряк дал указание главе районной администрации и директору КП «Титан» до конца недели убрать аттракционы и батуты подальше от парковых озер. По словам мера, состояние ландшафтного парка — удручающее: газон выгоревший, люди протоптали на траве дорожки. В то же время, говорит Буряк, у озера, куда люди приходят отдыхать, расположены многочисленные аттракционы.

В свою очередь глава Вознесеновского района Андрей Звягинцев попросил мэра, чтобы лунапарк доработал хотя бы до конца сезона. А уже с нового года поменять его расположение.

В результате мэр вместе с чиновниками сошелся на том, что они предложат, как решить эту проблему в течение ближайшего времени.

Напомним, возле каскада фонтанов «Радуга» в Запорожье заканчиваются работы по созданию нового парка. Подрядчики ранее выкорчевали деревья в овраге между каскадом фонтанов и улице Лермонтова, а сейчас уже достраивают дренажную систему. Накопленную воду, которая раньше заболачивала овраг, будут направлять в новое созданное озеро, а оттуда — для подпитки двух уже существующих озер в парке.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*