От взрыва в центре Киева пострадали близкие Героя Украины из Запорожской области

В центре Киева от взрыва пострадали жена, теща и друг семьи Героя Украины десантника-снайпера Валерия Чибинеева из Бердянска. Об этом сообщает "112 Украина", передает 061.

Сегодня, от взрыва на ул. Грушевского в центре Киева, пострадали жена, теща и друг семьи Героя Украины десантника-снайпера Валерия Чибинеева из Бердянска. Сейчас пострадавшие находятся в отделе политравм Киевской клинической больницы №17.

Состояние пострадавших стабильное. Врачи по просьбе пострадавших не говорят о характере, тяжести травм и о том, перевели ли их из реанимации в обычную палату. По словам журналистов, врач не на камеру комментировала, что теща Чибинеева получила осколочные ранения.

Как стало известно, сегодня, после парада, в центре Киева произошел взрыв. В данный момент правоохранителями выясняются обстоятельства происшествия. По данным ряда СМИ, взрыв вызвала, скорее всего, боевая граната. По факту взрыва открыто уголовное производство по статье "покушение на убийство", сообщили в столичной полиции.

Напомним, командир роты снайперов 79-й николаевской десантной бригады Валерий Чибинеев получил звезду Героя Украины во время военного парада в Киеве на прошлогодний День независимости. А на днях на нашем сайте вышло интервью с Чибинеевым.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*