Почему отменили суд по Пруидзе, какой флешмоб сняли полицейские на “Радуге” и как выглядят в соцсетях запорожские випы: итоги 4 августа

061 подводит итоги пятницы, 4 августа, в Запорожье и области.

Вчерашнее утро началось с происшествий: в Запорожье на Украинской столкнулись три авто: пятеро пострадавших, полицейские задержали женщину с пакетом наркотиков, еще у двоих жителей Запорожья изъяли наркотиков на 200 тысяч гривен. В области трое детей сбежали из больницы к родителям.

Зато подросток, которого сутки разыскивала полиция, отдыхал на пляже с девушкой. В Запорожье вооруженные люди ограбили мужчину, который нес в банк большую сумму денег. А еще на "Радуге" полицейские сняли свой флешмоб с высоты птичьего полета.

Если вы все еще не знаете, чем заняться в эти выходные, рекомендуем почитать обзор от 061 "Стритбол, дискотека 90-х и каяки: 10 идей, как провести выходные в Запорожье". Если же вы не собираетесь выходить в такую жару куда-либо, приглашаем пройтись по виртуальному предприятию и узнать, как на запорожском заводе готовят квас.

Кстати о жаре: синоптики рассказали, когда в Украине ожидается снижение температуры воздуха.

Вчера в Запорожье суд по Зауру Пруидзе не состоялся из-за отсутствия судей. Напомним, что Пруидзе заступился за побитую живодером собаку и неумышленно убил этого живодера. Зато Порошенко подписал закон, увеличивающий наказание за жестокое обращение с животными.

Вчера на 061 появился материал, в котором мы рассказываем, как ведут себя властьимущие в соцсетях – "Соцмережі та запорізькі політики: сім’я, робота, бог".

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*