Полиция: в Запорожье День независимости прошел без правонарушений

Во время массового празднования 26-й годовщины Дня независимости Украины в Запорожье не произошло правонарушений. Об этом сообщают в областном управлении полиции.

Во время проведения праздничных мероприятий все органы и подразделения Главного управления Национальной полиции в Запорожской области были переведены на усиленный вариант служебной деятельности. Охрану общественного порядка во время 46 запланированных культурно-массовых мероприятий в Запорожской области осуществляли более 1000 правоохранителей, в том числе представители Национальной гвардии.

В Запорожье на площади Фестивальной правоохранители установили пункты пропуска с металлоискателями, а также проводили поверхностный осмотр, в том числе с помощью переносных металлоискателей.

В результате во время массового праздника не было зафиксировано правонарушений.

Напомним, вчера на центральный проспект Запорожья вышли сотни украинцев в вышиванках и с плакатами. После этого начались празднования на площади Фестивальной. Как это было, можно посмотреть в фоторепортаже "Парад, сотня флагов и военная техника: День Независимости в Запорожье в 50-ти фотографиях". Празднование Дня независимости в нашем городе завершился концертом певицы Аlyoshа и группы «Тік».

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*