Появились подробности тройного ДТП под Бердянском, в котором погиб грудничок

Стали известны подробности тройного ДТП под Бердянском, в котором погиб трехмесячный ребенок. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области.

51-летний водитель автомобиля «Мерседес Вито» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ВАЗ». За рулем «ВАЗа» был 30-летний житель Бердянского района, авто двигалось в попутном направлении и поворачивало налево. После этого «Мерседес Вито» столкнулся еще с одним автомобилем «ВАЗ», который двигался навстречу. За рулем был 26-летний бердянец.
В результате аварии в городскую больницу с телесными повреждениями доставили 20-летнюю женщину и ее трехмесячную дочь, которые ехали в последнем автомобиле. Девочка от полученных травм скончалась в отделении реанимации.

На сегодня открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается дальнейшее расследование.
Полицейские напоминают гражданам, что во время поездки необходимо обязательно пристегивать ремень безопасности, а детей перевозить в специально оборудованных креслах, и ни в коем случае не сажать несовершеннолетних на переднее сиденье.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*