“При Януковиче крали с прибыли”: что вещает Саакашвили в Запорожье, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Речь Саакашвили традиционно экспрессивна и полна провокаций.

Сегодня, 21 сентября, в Запорожье проходит встреча с Михеилом Саакашвили. Детали читайте и смотрите в репортаже 061.

На встречу с Саакашвили пришло около полутысячи запорожцев.

Михеил начал свою речь с описания того, какие нищие украинцы в Украине, и как хорошо живется им в Польще, потом возмутился тем, что Порошенко пригласил его ради пиара, а потом и вовсе пообещал "дойти до Киева".

Потом Михеил повел речь об антикоррупционных судах, которые медленно перетекли в школы и образование, а потом в медицину. Таким же образом тема медицины перешла в тему газа, а та, в свою очередь, в реформы: импичмент, референдум и много других, которые трудно расслышать за возмущениями Михеила в адрес "профессиональных жуликов". Позже этих же "жуликов" Михеил именовал "барыгами".

Фанаты Саакашвили кричали: "Миша, спаси нас!".

Позже Саакашвили сделал еще один ход конем и заявил, что "При Януковиче крали с прибыли, а сейчас с убытков".

Также Михеил поделился тайной: мол, Порошенко трижды предлагал ему быть премьером. Саакашвили разоткровенничался и сделал еще одно заявление: "Знаете, как я называю СБУ? Служба барыг Украины!".

Напомним, что 061 ведет ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ. Встреча проходит на бульваре Шевченко – его ждали почти час. За это время желающие увидеть Михеила успели переслушать всевозможные фестивальные песни об Украине. "Днепроспецсталь" не разрешила политику выступать на своих ступеньках, поэтому для Саакашвили соорудили небольшой подиум, который накрыли леопардовым покрывалом.

Обновлено: В конце встречи Саакашвили подарил случайному запорожцу "антибарыжную булаву".

К машине грузинский гость пробирался с трудом – фанаты не отпускали его до последнего. Кстати, номера на машине соответствующие.

Добравшись до машины, Саакашвили передумал и решил воспользоваться общественным транспортом. Так же он делал и в соседнем Днепре. В этот раз пассажиры запорожского троллейбуса внезапно стали участниками шоу.

Фото Андрея Вавилова

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*