Работники “Запорожгаза” в центре города резали трубу, не перекрыв газ, – ФОТО

Сегодня, 5 июля, в центре Запорожья сотрудники "Запорожгаза" отрезали трубу, предварительно не перекрыв кран. Об этом 061 стало известно из поста в соцсети журналистки Елены Гранишевской.

Сегодня около 11 утра по адресу Фортечная, 4А сотрудники "Запорожгаза" срезали болгаркой газовую трубу диаметром около 5 см, предварительно не перекрыв газ. Здание прилегает к супермаркету "Сильпо", труба же находится возле входа в клуб "Адреналин".

Запах газа, по словам Елены, был настолько отчетлив, что жители окрестных домов и прохожие его ощутили, кроме того, около часа из трубы доносился свист – работники предприятия ждали, пока давление спадет. Потом пытались заткнуть трубу чопом. Люди в это время вызвали полицию.

"От греха подальше полицейские оградили это месторождение газа и лишь спустя час криворукие заварили трубу. Как это все не рвануло – до сих пор удивляюсь. Благо, спортсмены не курят, а местные жители обходили это свистяще-воняющее место десятой дорогой. Надеюсь, руководство "Запорожгаза" научит своих сотрудников сначала думать, а потом уже резать. Но я бы для начала руки им поотбивала", – пишет Гранишевская.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*