Реакция современных детей на село, тендерный сговор в мэрии и новый тест-драйв ресторана: итоги 12 июля в Запорожье

061 подводит итоги среды, 12 июля, в Запорожье и области

Вчера после трехмесячного перерыва 061 снова провел тест-драйв запорожского общепита. На этот раз – корреспонденты протестировали ресторан Provincia, который не так давно работает на Космосе, на улице Европейской (бывшая Малиновского), 13.

Наш сайт подготовил интервью с 26-летним предпринимателем Борисом Игнатко – владельцем популярных сегодня усадеб зеленого туризма «Аquazoo-Петрополь»и«Хутор Петерсона». С ним корреспонденты 061 поговорили о развитии агротуризма, сельских людях и современных детях. Некоторые из них, по словам Бориса, ни разу в жизни не видели корову или индюка.

12 июля стало известно о задержании сотрудниками полиции преступной группировки. 8 человек в течение 2013-2017 городов совершили более 20 тяжких и особо тяжких преступлений. Преступники занимались незаконными разработками шлаковых отвалов. Для своих корыстных целей члены банды даже похищали людей и сжигали автомобили.

Вчера уличные художники разрисовали украинским узором серую плиточную стену в Заводском районе города. Как это выглядело – можно увидеть на фото.

Кроме этого, вчера стало известно, что глава антикоррупционной комиссии при Запорожской ОГА Сергей Сидоров направил в областную прокуратуру и Антимонопольный комитет заявление о тендерном сговоре чиновников исполкома. Активисты выяснили документы заказчика-департамента образования победителя торгов («МК Сфера») были сделаны на одном и том же компьютере.

Читайте также:

Запорожские историки готовятся к реставрации старинной лодки со дна Днепра по уникальной технологии, — ФОТО

В прокуратуре начали уголовное производство по факту гибели сотрудника "Запорожстали"

В Запорожье полицейские приехали разнимать драку, а нашли кусты конопли, — ФОТО

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*