Тест-драйв доставки пиццы в Запорожье: Panda Menu

061 периодически тестирует запорожские кафе и сервисы доставки суши. Теперь мы решили расширить перечень заведений для дегустации – добавить сервисы доставки пиццы. Начали с "Panda Menu", о котором были наслышаны от друзей.

Что почем

На сайте "Панды" есть пицца, суши, немного десертов и напитки. Но упор у них все-таки на пицце. Прицениться можно ниже. Чтобы посмотреть все цены, можете зайти на сайт.

Отметим, что цены в "Панде" далеко не самые низкие. У других сервисов можно найти аналогичную пиццу бОльших размеров за ту же цену, или таких же размеров, но дешевле.

Что касается размеров, то варианта тут три: 25 см, 30 см, или 35 см. Всего на сайте около 15 видов пиццы.

Также есть суши. Они тоже немного подороже, чем в большинстве других сервисов доставки. А ассортимент суши небольшой. Зато есть запеченые роллы, это своеобразная изюминка заведения.

Заказ

Дело было прямо сегодня. Мы выбрали две пиццы и один вид роллов. В 16:20 оформили заказ на сайте, в 16:22 нам позвонили, чтобы узнать адрес.

Нам понравилось, что на сайте все очень продумано. Во-первых, клиентов подробно предупреждают о всевозможных нюансах. Например, отмечают, что если вы заказываете впервые, то у вас могут попросить частичную предоплату. Плюс на сайте сразу предупреждают, что вес готовой продукции может отличаться от заявленного на 5-10%. Кроме того, при заказе нужно указать, нужна ли вам сдача. Это тоже очень удобно.

Условия доставки в "Панде" зависят от района города. Разобраться здесь непросто – город поделен на ряд зон, у каждой из которых свои условия доставки. По центру заказ доставляют бесплатно, в большинство спальных районов доставка бесплатная при заказе от 260 гривен. В противном случае она обойдется в 25 грн.

Мы сделали заказ в Космический микрорайон. Сумма была 305, поэтому доставка обещала быть бесплатной.

Честно говоря, скоростью мы просто поражены. В 16:22 нам подтвердили заказ, в 16:38 нам пришла смс, що машина уже выехала, а в 17:00 пицца уже была у нас дома. То есть, с момента заказа до момента получения прошло 38 минут! Удивительно!

Попробуем?

Пицца приехала горячей. Это – грибная, без мяса, размер самый большой (35 см), цена – 130 гривен. На вкус – отличная.

Проверим, соответствует ли вес заявленному. Сделать это с коробкой невозможно, поэтому будем использовать посуду. Обнуляем весы, чтобы не прибавлялся вес тарелки.

Наша пицца весит 721 грамм…

… а должна была весить 805 грамм. Ой-ой!

Овощная пицца тоже вкуснейшая. Это тоже самая большая, 35-сантиметровая. Стоит 130 гривен.

Взвесим и ее. Без тарелки получается 814 грамм…

… А должно было быть 850! У обеих пицц существенный недовес.

Также мы заказали маки с овощами. Цена такого ролла – 45 гривен. К нему привезли довольно большую коробочку с соусом, васаби, палочки (кстати, не спросив – учебные нужны или обычные!) и очень много имбиря. Почти такое же количество имбиря во время предыдущих дегустаций нам привозили на 3-4 ролла, а не один.

Маки оказались какими-то совсем миниатюрными по размеру, обычно они существенно больше. Например, в "Rock n roll", который мы тестировали в прошлые разы, аналогичный овощной ролл стоит не 45 грн, а 31-32 грн. При этом, в "Rock n roll" вес ролла указан 190 грамм, а не 130 грамм, как здесь.В "Кингс ролл" аналогичный ролл стоит 44 гривны, но его вес, опять же, не 130 грамм, а 185 грамм.

На вкус овощной ролл в "Панде" нормальный, ничего особенного.

Более того – при взвешивании оказалось, что вес ролла даже не 130 грамм, а всего 107 грамм. Это существенный недовес.

Чек

За две больших овощных пиццы и один овощной ролл мы заплатили 305 гривен.

Вердикт. Повторимся, что скорость доставки заказа нас просто потрясла. Вкус пиццы тоже отменный. А вот ролл (его вес, размер и цена) смутил. Недовес пиццы – тоже существенный минус. В общем, мы не можем однозначно сказать – советуем ли заказывать еду в "Панде". Пожалуй, попробуем другие службы доставки.

*Примечание

Данный спецпроект не имеет ничего общего с рекламой,авторы выражают в нем личные субъективные ощущения от посещения кафе и ресторанов.В комментариях можете предлагать заведения для будущих выпусков рубрики.

Читайте также:

  • Тест-драйв запорожских общепитов: кафе Teplo
  • Тест-драйв запорожских общепитов: Avocado
  • Тест-драйв запорожских общепитов: кафе турецкой кухни "Istanbul food"
  • Тест-драйв доставки суши в Запорожье: Rock'n'roll vs King's Roll
  • Тест-драйв запорожских общепитов: ресторан "Токи"
  • Тест-драйв доставки суши в Запорожье: 3303
  • Тест-драйв запорожских общепитов: ресторан китайской кухни "Soho"
  • Тест-драйв запорожских общепитов: Coffee Life
  • Тест-драйв доставки суши в Запорожье: FishTime

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*