Тест-драйв доставки суши в Запорожье: 3303

061 продолжает дегустировать разные виды еды и писать об этом. В прошлый раз мы уже протестировали, как доставляют суши в "Rock'n'roll" и "King's Roll". Теперь решили продегустировать "3303".

Цены

В "3303" есть не только суши, но и лапша, закуски и шашлычки. Нас это все не интересовало, наша цель – перепробовать все службы доставки именно суши в Запорожье и найти лучшую.

Все цены у можно посмотреть на их сайте. В среднем стоимость роллов не очень отличается от других аналогичных служб.

Нас очень обрадовало наличие на сайте вегетарианского сета. Ничего подобного на других аналогичных сайтах мы не встречали.

При этом, в меню не хватает возможности фильтровать суши по типам и составу (можно только по цене). Это не очень удобно, и такая опция есть у большинства других служб доставок.

Заказ

На часах было 17:35. Мы выбрали на сайте 4 овощных ролла, унаги ролл, сякэ ролл, ролл с мидиями и вегетарианский сет. Через несколько минут нам позвонили, чтобы уточнить заказ и узнать адрес (странно, что такой строки на сайте нет). Спросили о количестве приборов, а вот какие палочки – учебные или обычные – нам нужны – не уточнили. К слову, возможности оплатить картой тоже нет – только наличными.

По телефону сказали, что наши суши приедут через 1,5-2 часа. Ну что ж, подождем.

В 19:36 в дверь позвонили. Итого, доставка заняла 2 часа и 1 минуту. Долговато, конечно. Но в других службах доставка суши на Космос обычно не быстрее.

Ну что ж, попробуем

Суши нам привезли вот в таком пакете

Открываем и видим красивые фирменные коробочки

Если открыть, то выглядит вот так:

Коробочки с соусом и имбирем очень удобные. Правда, не герметичные – соус немножко разлился по дороге.

Забегая наперед, скажем, что сами суши нам понравились. Выглядят аккуратно, рис нужной кондиции, начинки достаточно. Разве что водоросли хияши странноватые на вкус – видимо, не очень свежие.

Отметим, что соевого соуса нам на такое количество суши не хватило. Это очень обидно, когда у тебя заканчивается соус, а суши еще остались. В службе доставки должны были продумать этот момент и положить дополнительный пакетик (или коробочку) с соусом.

Взвешивание

Специально, чтобы наши тест-драйвы были интересней, на днях мы обзавелись кухонными весами. Проверим, соответствует ли заявленный вес фактическому. Взвешивали не все роллы, а выборочно, навскидку.

У паприк ролла (такой стоит 39 гривен) заявленный на сайте вес составляет 230 грамм. По факту даже чуть больше – 232г.

Каппа ролл с огурцом стоит всего 17 гривен, вес на сайте – 120 грамм, по факту – 118 грамм. Несущественное отклонение.

Сякэ ролл (цена – 30 грн). Заявленный вес – 140 грамм, по факту – 138г.

Суши хияши (стоит 21 грн). Заявленный вес – 25 г, по факту – аж 40 грамм!

Имбиря положили по 32 грамма на человека. Обычно на ролл положено по 10 грамм имбиря. Мы заказали 7 роллов и сет, и получили на двоих примерно 64 грамма имбиря. Маловато будет.

Чек

За такое большое количество суши мы заплатили 309 гривен. Очень даже пойдет! Правда, большинство были овощными.

Вердикт. Нам очень понравилось наличие вегетарианского сета, но недостаточное количество соуса – это существенный минус. И имбиря можно было положить побольше. Сами же суши довольно вкусные. Пожалуй, как-нибудь закажем еще.

*Примечание

Данный спецпроект не имеет ничего общего с рекламой,авторы выражают в нем личные субъективные ощущения от посещения кафе и ресторанов. В комментариях можете предлагать заведения для будущих выпусков рубрики.

Читайте также:

  • Тест-драйв запорожских общепитов: "Шашлычная №1"
  • Тест-драйв запорожских общепитов: ресторан Provincia
  • Тест-драйв запорожских общепитов: кафе Teplo
  • Тест-драйв запорожских общепитов: Avocado
  • Тест-драйв запорожских общепитов: кафе турецкой кухни "Istanbul food"
  • Тест-драйв доставки суши в Запорожье: Rock'n'roll vs King's Roll
  • Тест-драйв запорожских общепитов: ресторан "Токи"

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*