Уроженец Запорожья избил и пытался изнасиловать в купе пассажирку поезда

Женщина ехала в поезде Мариуполь-Киев, ночью в купе зашел неизвестный мужчина, который начал ее избивать и пытался изнасиловать. Его удалось задержать.

Об этом сообщил заместитель министра МВД Антон Геращенко.

По словам пострадавшей Анастасии Луговой, в Запорожье она вместе с сыном села в поезд Мариуполь-Киев. Сегодня ночью к ней в купе зашел неизвестный мужчина в одних трусах и начал избивать. Затем он пытался изнасиловать Анастасию. Через некоторое время женщине удалось вырваться и вместе с сыном она обратилась за помощью к проводнице.

– Та спала і не розуміла, що робиться. Чоловік голий по вагону біг в нашому напрямку. Зрозумівши, що тут захисту не знайду, ми побігли до іншого вагону, де я почала кричати і стукати у всі двері. Найгірше те, що ніхто не зреагував. Але про це потім. Ми знайшли захист у провідниці цього вагону, – пишет Анастасия в Фейсбуке.

До прибытия поезда в Киев мужчину охраняли, а уже в столице задержали. По информации Антона Геращенко, 45-летний ранее судимый мужчина родом из Запорожья. Замминистра МВД опубликовал фото подозреваемого и его фамилию.

– Полиция и прокуратура готовит ему подозрение по статьям – нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытку изнасилования. Полиция и прокуратура будет просить судью выбрать меру пресечения в виде ареста без права выхода под залог, так как этот человек просто опасен для окружающих. Ранее, уроженец Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич 1975 года рождения был трижды судим. В 1996 году за угон автомобиля, в 1999 за хулиганство, 2008 за кражу, – сообщил Геращенко.

Как ранее писал 061, в ДТП на трассе Васильевка-Бердянск погибли 4 человека.

изнасилование поезд полиция Геращенко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*