В Запорожье боец АТО набросился с ножом на водителя маршрутки и порезал ему руку, – ФОТО

В Запорожье боец АТО порезал ножом водителя маршрутки. Об этом пишет "Вся власть".

Инцидент произошел 8 августа на маршрутке №74. Как рассказал пострадавший водитель, Борис Бабаян, около 15.00 он находился на железнодорожном вокзале "Запорожье-I" и ждал своей очереди выхода на рейс.

— В маршрутке было несколько пассажиров и зашло двое людей: один в гражданской одежде, второй – в военной форме. Один спросил у другого: "Это он? Он не уважает украинскую армию?", после чего человек в гражданском накинулся на меня, два раза ударил в лицо – сломал нос, затем достал нож и повалил меня пол. Он изрезал мне сухожилия, сильно пострадала кисть руки. В это время в салоне были люди, которые начали кричать – он бросился бежать, — рассказывает Борис.

Кто-то из пассажиров вызвал медиков и правоохранителей. Человека, который напал на маршрутчика, задержали. Он утверждал, что в этот же день ранее водитель отказал бойцу АТО в проезде. Однако Борис уверяет, что вообще впервые видел напавшего на него человека.

– Меня сначала отвезли в 5-ю горбольницу, там развели руками и сказали, что помочь мне не могут и направили в 9-ю больницу. Тут мне сделали несколько операций, – говорит Бабаян и добавляет, что по самым оптимистичным прогнозам на восстановление уйдет не менее двух месяцев.

В тот же день около полуночи к пострадавшему в больницу, по его словам, наведались правоохранители.

Впрочем, по словам потерпевшего и его коллег, нападавшего уже отпустили.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*