В Запорожье фискалы изъяли контрабандных сигарет на 1,2 миллиона гривен, – ФОТО

В Запорожье сотрудники налоговой полиции и прокуратуры изъяли из незаконного оборота сигарет на сумму более 1,2 миллиона гривен. Об этом сообщает«Цензор.НЕТ»со ссылкой на пресс-службу ГФС Украины.

Правоохранители установили, что на территории областного центра через Интернет жительница области осуществляет продажу табачных изделий, доставленных на территорию Украины вне таможенного контроля. Указанные сигареты она получала из Одесской области.

Во время обысков обнаружили и изъяли почти 48,5 тысячи пачек сигарет иностранного производства без марок акцизного налога установленного образца. Общая стоимость изъятого составляет более 1,2 миллиона гривен. В настоящее время расследование уголовного производства по статье «незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров» продолжается.

Читайте также:Почему итальянец открыл пиццерию в Запорожье, когда в городе будут ездить новые трамваи, и как запорожец Sanya Dymov стал главным диджеем «Евровиденья»: итоги 18 июля

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*