В Запорожье на Хортице похитили известного волонтера, – ФОТО

Сегодня, около двух часов назад в Запорожье, на Хортице неизвестные на лодке зелёного цвета похитили волонтёра Олега Топоренко (Азия Виллис). Об этом в соцсети сообщил гендиректор заповедника Максим Остапенко, передает 061.

Так, по словам Остапенко, во время патрулирования южной части Хортицы Топоренко отошел от основного состава службы режима заповедника и подошел к компании, которая отдыхала с костром и начал снимать их на фотоаппарат. Его принуждением запихнули в лодку зеленого цвета без опознавательных знаков.

"Человек, это видел, сказал что они указывали ему какие-то удостоверения. Лодка Олега оставленна без присмотра вместе с телефонами.", – пишет Остапенко.

В данный момент о инциденте сообщено в правоохранительные органы.

По последней информации известно, что предположительно сотрудники правоохранительных органов увезли его в порт и высадили. Однако, место нахождения Олега Топоренко пока неизвестно.

"По поступившей информации от службы режима заповедника, которые находятся на месте, "большие дяди развлекались на Хортице, а Олег сделал им замечание",- пишет Остапенко.

Обновлено: через 4 часа волонтера нашли, он дает показания полиции.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*