В Запорожье пройдет необычная свадьба: волонтеры организуют шикарное торжество для бездомных

27 июля в Запорожье пройдет необычное торжество – двое запорожских бездомных будут жениться на своих суженых. Шикарную свадьбу для этих необычных пар организуют волонтеры. Об этом сообщает 061.

Первая пара – старшего возраста: воин-афганец Александр Сахань и жительница Запорожья Елена Назаренко, которая является волонтером Ассоциации бездомных. Пара была вместе 6 лет, и вот они решили пожениться.
Вторая пара – это доброволец АТО Андрей Петров и Елена Заболотная, которые зарегистрировали брак этой весной, но тогда по причине материальных затруднений свадьба не состоялась. 26-летний Андрей – круглый сирота, воспитанник интерната №3 г.. Запорожья, после выпуска не получил жилья от государства и 7 лет жил вместе с братом Михаилом на улице под открытым небом. «Местом прописки» ребят был канализационный люк в центре Запорожья возле универмага «Украина». После Андрей Петров добровольцем пошел защищать Украину.

У Андрея и Елены – трое детишек: два сына и недавно родилась дочь.

Волонтеры организуют этим парам шикарную свадьбу: невестам бесплатно сделают прически и макияж, подберут платья и костюмы, им устроят торжество в романтичной обстановке и покатают на козацкой Чайке.

Истории любви обеих пар читайте позже на 061.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*