В Запорожье суд по Зауру Пруидзе не состоялся из-за отсутствия судей, – ФОТО

Сегодня, 4 августа, в Орджоникидзевском суде Запорожье должно было состояться очередное заседание по делу Заура Пруидзе – мужчине, который заступился за побитую живодером собаку и неумышленно убил этого живодера. Об этом сообщает 061.

Уже по традиции, зоозащитники пришли к суду, чтобы поддержать Заура. Но судебное заседание не состоялось из-за отсутствия судей. Из трех судей, которые должны быть судить Заура, один оказался в отпуске, у другого заканчивается лицензия. После 22 августа будет известен новый состав судей, тогда же назначат новое судебное заседание.

Напомним, жуткая история произошла на одной из запорожских автостоянок на улице Брянской. Мужчина, который работал охранником, оказался настоящим живодером. Он порезал до полусмерти собаку, которая находилась на территории автостоянки. В ответ на очередное замечание о жестоком обращении с животными живодер набросился с топором на своего коллегу – Заура Пруидзе. Защищаясь, тот взял в руки пожарный багор и ударил нападавшего, но не рассчитал свои силы.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*