Зачем продала квартиру дочь Брыля, кто захватывает участок земли в центре Запорожья и как запорожский студент придумал продавать велокофейни: итоги минувшего четверга в Запорожье

061 подводит итоги минувшего четверга, 6 апреля.

Вчера 061 сообщал о том, что в Запорожье начинают ремонтировать дорогу на Днепрогэс. Движение автотранспорта по плотине будет ограничено локально. На время проведения работ поочередно будет закрыта одна из четырех полос. Ремонтные бригады будут работать круглосуточно, обещают подрядчики.

Также вчера стало известно о том, что подростков, которые сожгли флаг Украины, будут судить. Напомним, в конце мая этого года трое подростков 13 и 14 лет сорвали с главного входа амбулатории в Бердянске флаг Украины и подожгли его на детской площадке во дворе многоэтажного дома.

Между тем на проспекте Соборном захватывают участок земли. Об этом на своей странице в Фейсбук написала общественница Елена Еременко, передет 061.

К слову, минувшей ночью в Запорожье сгорел еще один автомобиль.

Также глава запорожской ОГА Константин Брыль объяснил, зачем его дочь продала квартиру. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

Вчера наш сайт сообщал о том, что в Запорожье на дамбе перевернулась машина. Автомобиль "Деу Ланос" перевернулся на дамбе между площадью Пушкина и ул. Гагарина.

Вчера в Запорожье возле ЦТ "Украина" на улице умер человек. Как сообщили 061 правоохранители, работающие на месте происшествия, мужчина просто шел по улице, ему стало плохо, и он умер.

А закончился день информацией о том, что запорожские полицейские изъяли из незаконной торговли 921 литр пива.

Читайте также:

  • 19-летний запорожский студент запустил стартап по продаже велокофеен: как он это сделал

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*