Запорожцы врезались в шлагбаумы, на Маяковского установили компас, а “Bravo pizza” прошла тест-драйв: итоги выходных

061 подводит итоги выходных, 23 и 24 сентября, в Запорожье и области.

В субботу стало известно, что в Запорожье объявили тендер на закупку передвижной лаборатории для измерения загрязненности воздуха.

Кроме того, Гройсман поручил разобраться с возможным закрытием запорожского аэропорта. В Запорожье из-за грозы остался без света онкологический диспансер. А вот спортсмен из Чехии сломал ногу на чемпионате Европы в Запорожье.

Не обошлось без происшествий. На трассе, в результате ДТП, водителей зажало в обломках, пьяный водитель снес шлагбаум возле областной прокуратуры, возле парка случилось тройное ДТП, в на место другой аварии с машинами вызвали пожарных.

В воскресенье мы узнали, что запорожский ветеран АТО на «Играх непокоренных» в Торонто встретился с принцем Гарри, а на Маяковского появился огромный компас с четырехметровой стрелкой.

Также в воскреченье появился новый гид по запорожским музыкантам: группа "ХОРОШИЕЛЮДИ"; и новый тест-драйв запорожских общепитов – пиццерия "Bravo pizza".

Стало известно, что вместо "Billa" откроют "Varus".

Также мы писали, что запорожцев приглашают бесплатно выучить украинский язык, а также стать волонтерами Запорожской книжной толоки.

В воскресенье также были новости о происшествиях. В Запорожье пьяный водитель снес дорожный знак и шлагбаум, в центре города столкнулись ВАЗ и Таврия: есть пострадавшие. Вчера 061 опубликовал видео – "Я просил три миллиона за исповедь": пологовский маньяк рассказал на камеру детали убийств.

А вообще в Запорожье на этой неделе дождей не будет, но станет плохладно.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*