Запорожский маршрутчик с кулаками выгнал пенсионера из автобуса, – ФОТО

Сегодня, 20 августа водитель маршрутного такси вытолкал из транспорта пенсионера. Об этом в соцсети рассказала запорожанка Татьяна Голенко, передает 061.

"В маршрутку N 95 зашел дедушка, показал водителю удостоверение и сел на место, которое ему уступили. Через некоторое время водитель начал спрашивать: " Мужчина, что у вас?" Тот не сразу понял, что обращаются к нему, может не расслышал, ну очень он пожилой, но после того, как люди сказали, что водитель обращается к нему, он встал и достал удостоверение, чтобы показать водителю снова. Времени прошло не больше минуты, дальше – театр абсурда….

Водитель останавливает маршрутку, встает и начинает дико орать, материться и выталкивать силой совершенно безобидного старика. На возмущение остальных пассажиров – реакция нулевая. Вел себя водитель совершенно неадекватно, у меня даже закралось подозрение, что он "под чем-то". В итоге он даже ударил дедушку и уселся на свое место только после того, как тот вышел из салона", – написала женщина в соцсети.

Татьяна отметила, что телефоны перевозчика "Запорожградтранс" и горячая линия общества защиты прав потребителей, указанные в маршрутке, просто не ответили на звонок.

" Об этом инцинденте мы сообщили в полицию, поскольку такая неадекватность и хулиганство водителя – прямая угроза пассажирам. Надеюсь, им займутся, как пообещали.", – добавила Голенко.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*