Что сделают в парке за 10 миллионов, за что объявили в розыск мэра Энергодара и две истории о успешных стартапах: итоги 26 июля в Запорожье

061 подводит итоги среды, 26 июля, в Запорожье и области.

Вчера стало известно, что на следующей неделе в Запорожье начнут обустройство нового парка за 10 миллионов гривен.

Утром на 061 появилось два интервью, повествующих об удачных стартапах: "Как владелец «Jays Coffee» научил запорожцев брать кофе с собой: история Джама Рахими", а также "От первого фото в Инстаграм до заказов со всего мира: как запорожанка Анастасия Моргуль стала дизайнером нижнего белья".

Также вчера люди с почечной недостаточностью устроят перед облсоветом лежачий пикет.

В среду стало известно, что прокуратура объявила в розыск мэра Энергодара, а дети АТОшников из Днепра в бердянском санатории отравились гречкой. В Запорожье мэр уволил начальника управления капитального строительства.

На 061 появилась инфографика, показывающая, как запорожцы используют воду: горожане стали потреблять меньше воды, а предприятия – больше.

Не обошлось вчера без новостей о происшествиях. В Запорожье "Приус" патрульных врезался в грузовик газовщиков, иностранец пытался откупиться от запорожских пограничников гривнами и лирами, в Запорожье у автобуса на ходу отвалился руль, а возле автовокзала грузовик врезался в тягач "Рено".

Случилось несколько грабежей: в Запорожье парни украли из киоска деньги и пиво, а в области трое подростков связали и ограбили пожилую женщину.

В Запорожье катер переехал мужчину – ищут свидетелей.

Также в этот день появились трагические новости: в области поезд сбил парня, сидевшего на рельсах, а в самом Запорожье мужчина свел счеты с жизнью, спрыгнув с плотины.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*