Итоги 3 октября: где в Запорожье подоржает проезд, где будет новый «McDonalds» и что говорят задержанные по делу с хостелом

061 подводит итоги вторника, 3 октября, в Запорожье и области

Вчера мы опубликовали текст об одной очень сильной женщине – "Последний шаг для Оли: как запорожанка проходила химиотерапию между сменами на заводе". А также текст об очень депрессивном городе – "Как там в Токмаке: репортаж из официально депрессивного города".

А в Запорожье тем временем возле «City Mall» откроют новый «McDonalds».

Зато стало известно, Как в Запорожье отметят День города: расписание мероприятий. Еще мы написали, как добраться на Покровскую ярмарку: как будут ехать дополнительные автобусы.

Вчера было много новостей о происшествиях с авто: в гареже сгорел BMW 520, на Набережной произошло ДТП: пострадал человек, полицейский «Приус» врезался в легковушку: пострадала женщина, пьяный водитель "Таврии" врезался в две иномарки, а на Днепрогэсе столкнулись две маршрутки: образовалась огромная пробка. 061 побывал на месте происшествия и опубликовал фото.

Что касается общественного транспорта, на маршруте №81 сменится перевозчик и подорожает проезд, а в этом месяце проезд в трамваях и троллейбусах уже подорожает до 3 гривен.

Также в этом месяце улицу Суворова переименуют в честь погибшего бойца АТО. Кроме того, в Запорожье покажут фильм о погибшем в АТО оперном певце.

Появилось продолжение темы о сгоревшей ночлежке, где погибли люди – «Никакого хостела там не было, прокуратура фальсифицирует дело»: Дрозденко о задержании жены.

Кстати, СБУ предупрезжает, что в Запорожской области понарошку устроят террористическо-диверсионные акты, и просит сохранять бдительность и спокойствие.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*