СБУ: в Запорожской области понарошку устроят террористическо-диверсионные акты

Жителей области просят не паниковать

3 – 5 октября Запорожской области пройдут антитеррористические учения, в рамках которых будут устраивать ненастоящие террористические акты. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

С сегодняшнего дня и до 5 октября на территории Энергодара и Каменско-Днепровского района действуют условные диверсионно-террористические группы.

Во время учений не исключается осуществление УСЛОВНЫХ террористических и диверсионных актов, которые могут сопровождаться хлопками, задымлением и другими эффектами. Такие акты, возможно, будут осуществлять такие же условные диверсанты в местах скопления людей – на вокзалах, больницах, школах, предприятиях и учреждениях.

Управление Службы безопасности Украины в Запорожской области просит жителей и гостей региона с пониманием отнестись к возможным неудобствам, сохранять спокойствие и проявлять повышенную бдительность.

В случае обнаружения подозрительных предметов или получения информации о противоправных действиях неизвестных лиц в ведомстве просят сообщать правоохранителям по телефонам 15-68 (горячая линия УСБУ в Запорожской области) или 102.

Напомним, ранее мы писали, что основатель сайта zp.today, которого обвиняют в работе на «ДНР», два месяца проведет в СИЗО.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*