Как маршрутчик уговаривал льготников на бесплатный проезд, почему переселенка-банкир мечтает открыть собственное ателье, и в каком санатории отравились 30 детей АТОшников: итоги 20 июля в Запорожье

061 подводит итоги четверга, 20 июля, в Запорожье и области

Вчера в Запорожье сотрудники правоохранительных органов проводили обыски на заводе «Мотор Сич» и в офисах «Мотор Банка», принадлежащих народному депутату Украины Вячеславу Богуслаеву. На предприятии подтвердили факт проведения обысков, однако всю информацию пообещали предоставить сегодня. Напомним, Богуслаев продал акции "Мотор Сич" и стал самым богатым нардепом Украины.

Вчера 061 сообщал, что на днях в санатории "Лазурный" в Бердянскеотравились, как минимум, 30 детей АТОшников. Как оказалось, лагерь работал без разрешения, но частная фирма каким-то образом умудрилась выиграть тендер на оздоровление детей, не имея на это соответствующих документов. Договор на оздоровление детей заключила днепровская мэрия. Позже стало известно, что в отношении предприятия, в чьем лагере отравились дети, открыто 12 уголовных производств за невыплату налогов

061 рассказал о Наталье Суворовой. В Донецке она работала банкиром, а после оккупации – переехала с семьей в Запорожье и нашла себя совсем в другом деле. Наталья начала шить костюмы для танцев и теперь уже мечтает о собственном ателье. Предприимчивая переселенка рассказала 061 о том, как она круто изменила свою жизнь после того, как в ее дом пришла война.

В Шевченковском районе Запорожья деревья и машины покрылись густой оранжевой пылью. Об этом журналистам рассказали местные жители. С их слов, невыносимая вонь стоит уже несколько дней. Причиной такой ситуации может быть выбросы Абразивного завода, который находится неподалеку.

Вчера 061 показал, как водитель маршрутного такси №80 уговаривал пассажиров-льготников, ждущих на остановках, бесплатно с ним поехать. Пока очевидец «уговоров» ехал с проспекта Металлургов на Гагарина, водитель предлагал бесплатную поездку на каждой остановке — и пенсионерам, и многодетным семьям: впрочем, в маршрутку никто из льготников так и не сел — все отказывались.

Читайте также:

  • На запорожской Хортице потушили очередной крупный пожар, – ФОТО
  • В Запорожье на мозговой штурм по реинтеграции Донбасса пришло несколько десятков людей, — ФОТО
  • Стало известно, где в Запорожье будет расположен центр управления 2 тысячами камер наблюдения

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*