Как задержали запорожского блогера-сепаратиста, кто виноват в море пиленгаса и результаты сессий: итоги 27 сентября в Запорожье

061 подводит итоги минувшей среды, 27 сентября

Вчера наш сайт сообщал о том, что генпрокурор Юрий Луценко скинулся с друзьями на квартиру запорожскому ветерану АТО. Также в Запорожье сотрудники СБУ задержали "блогера-сепаратиста". Несколько позже стало известно, что задержанный оказался основатель одного из запорожских сайтов.

Вчера в Запорожье одновременно стартовали сразу две сессии: городская и областная. На городской сессии запорожского депутата, который ставил "класс" "Новороссии", просили сложить полномочия. Также в Запорожье приняли новый-старый Генплан, а депутаты, вслед за харьковскими, обратились к Гройсману: просят не допустить авиационной изоляции Сессия запорожского горсовета завершилась после 20 часов: какие решения приняли читайте тут.

Между тем, в Запорожье Олег Ляшко "случайно" встретился с Брылем в "Книгарне Є".

К слову задержан директор предприятия, из-за которого произошел мор пиленгаса на Молочном лимане. Также в Запорожской области у мужчины изъяли более 20 кг марихуаны. А еще в Запорожье мужчина ограбил 12-летнего ребенка.

Также читайте чем завершилась сессия запорожского облсовета. Вначале сессии депутаты обсудили ситуацию с мором пиленгаса на Молочном лимане, после уволили гравврача Областного детского многопрофильного санатория Татьяну Мироненко (она написала заявление по собственному желанию). Также проголосовали за надбавки и премии для областных чиновников. После приняли ряд бюджетных вопросов.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*