Кто вложил деньги в “Субботу+”, что стало с учителями – “сепаратистами” и заминированные школы: итоги 13 сентября в Запорожье

061 подводит итоги минувшей среды, 13 сентября.

Вчера наш сайт рассказывал о том, как наказали запорожских учителей после скандала с их страницами в "Одноклассниках" .Как стало известно из ответа на информационный запрос Алексею Мосейко, большинство из учителей, которые попали в статью, отделались выговором.

Также в полиции прокомментировали взрыв возле «золотого офиса» Анисимова. Как рассказали в областном управлении полиции, эксперты изъяли металлические частицы и микрочастицы с места события и направили их на экспертизу. Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия для поиска свидетелей преступления и подозреваемых.

Между тем прокуратура начала расследование по закупкам КП «Международный аэропорт Запорожье» .

К слову, стало известно какие управляющие компании будут обслуживать конкретные запорожские многоэтажки. Дома, не попавшие в список – это либо ОСМД, либо общежития, которые будут обслуживаться КП "Наше місто".

Вчера стало известно, что запорожская военная прокуратура задержала на таможне взяточника, пропускавшего алкоголь . Также по информации от прокуратуры депутат Запорожского облсовета не задекларировал квартиру за миллион гривен .

Между тем в Запорожской области сообщили о минировании двух школ.

Вчера стало известно о том, что половина новой "Субботы плюс" принадлежит человеку депутата Артура Гатунка .Согласно реестру юридических лиц, 50% газеты принадлежит некой Марьяне Федорец. На своей странице в Фейсбук она публикует, в основном, посты о магазине Yabloki, принадлежащем депутату облсовета от "Укропа" Артуру Гатунку.

А закончился день информацией о том, что в Запорожье появится улица имени погибшего "киборга" Александра Пивоварова.

Читайте также:

  • Максим Дрозденко: за что его судят, и почему не любят (ЛОНГРИД)
  • Как на семейной ферме под Запорожьем начали делать чай из лекарственных трав: история Наталии Квитки

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*