На незаконном понтоне возле запорожского пляжа строят летнее кафе, – ФОТОРЕПОРТАЖ

На причале центрального запорожского пляжа ведется активное строительство очередного кафе. Об этом сообщает корреспондент 061.

Как уже писал 061, новое летнее кафе возводят на месте сгоревшего несколько лет назад «Кефира», который по неофициальной информации принадлежал экс-депутату и экс-заммэра Андрею Иванову. Журналисты уже сообщали, что строительство этого заведения ведется без согласования с департаментом архитектуры, то есть – незаконно.

Спустя некоторое время после начала строительства кафе возле причала установили понтон-дебаркадер «Павел Полуботок». О том, что это было сделано незаконно, сообщали в областном управлении Укртрансбезопастности. Сотрудники ведомства выписали владельцу судна предписание с требованием в течение суток убрать понтон за пределы причала и акватории центрального городского пляжа и пригласили его на разъяснительную беседу.

Впрочем, понтон до сих пор продолжает стоять на том же месте. Более того, на его территории начинают строить летнее заведение – продолжение кафе, о котором вспоминали выше.

На каком этапе строительство сегодня – в фоторепортаже.

Читайте также: В Запорожье на Набережной снесликафе"Садко", – ФОТО

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*