Похищение волонтера, новые знаки на Бабурке и дешевый отдых в Турции без турагенств: итоги выходных в Запорожье

061 подводит итоги выходных, 22 и 23 июля, в Запорожье и области

На этих выходных в Запорожье на Хортице похитили известного волонтера Олега Топоренко (Азия Виллис). Во время патрулирования южной части Хортицы Топоренко отошел от основного состава службы режима заповедника и подошел к компании, которая отдыхала с костром и начал снимать их на фотоаппарат. Его принуждением запихнули в лодку зеленого цвета без опознавательных знаков. По последней информации известно, что предположительно сотрудники правоохранительных органов увезли его в порт и высадили.

21 июля в запорожском ДК «Орбита» состоялась выставка кукол со всей Украины. На выставке были представлены куклы и поделки от лучших мастеров не только Запорожья, но и всей Украины. Так, запорожцы смогут увидеть работы мастеров из Днепра, Киева, Одессы, Северодонецка и других городов Украины.

22 июля на трассе Харьков-Симферополь, возле ТЦ «Метро», водитель объезжал ямы, не справился с управлением и врезался в дерево. ВодительMitsubishi Lancer X ехал со своими родителями. В результате аварии пострадала 53-летня мать водителя. У нее резанная рана левого коленного сустава, ушиб правого плечевого сустава, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Женщину увезли в 5-ю горбольницу.

На перекрестках с круговым движением в Хортицком районе Запорожья, возле ДК «Хортицкий» и остановки «Универсам», поставили новые знаки. Теперь водители, которые выезжают на перекресток, должны уступить дорогу автомобилям, движущимся по «кольцу». Ранее новые знаки установили на перекресткевозле Дубовки, на перекресткахулицы Иванова и Моторостроителей, а также на въезде в город со стороны областной больницы.

Напоследок, читатель 061 поделился, как отдохнуть в Турции без турагентств и отелей с «all inclusive». За 16 дней его семья из 3 человек потратила, включая перелет, трансфер, оплату жилья и электроэнергии, питание (иногда в кафе и ресторане), поездку в аквапарк, где «все включено», покупку «гостинцев», около 1500 долларов, то есть по 500 на человека.

Читайте также:

  • В Шевченковском районе загорелся гараж, – ФОТО
  • В Запорожье пьяный 19-летний парень нападал на посетителей кафе
  • «Это скотство»: из-за отравления детей в Бердянске в Днепре отстранили двоих чиновников

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*