Прокуратура: мэра Энергодара действительно нашли в больнице, в пятницу будут судить, – ФОТО

Вчера, 31 июля, в сети появилось фото с мужчиной, похожим на разыскиваемого мэра Энергодара Павла Музыку, в больнице. В областной прокуратуре 061 подтвердили информацию.

В сети появилось фото мэра Энергодара Павла Музыки, сделанное через окно больничной палаты.

"Из приближённых к Музыке источников стало известно, что в день появления заявления прокуратуры о розыске, Музыка проходил обследование в одной из запорожских больниц и находился в официальном отпуске, о чём ставил в известность следователя, хотя для этого никаких законных требований не было. По словам самого Павла Алексеевича, прочитав …. об объявлении в розыск, его состояние резко ухудшилось и он обратился к врачам за помощью, которые и рекомендовали ему незамедлительную госпитализацию. После чего врачи констатировали у него тяжёлую форму нервного срыва и оценивали его состояние как тяжёлое", – гласит подпись к фото в соцсети.

В Прокуратуре Запорожской области 061 сообщили, что уже в пятницу в суде рассмотрят вопрос о взятии Музыки под стражу.

Напомним, что с 21 июля мэр Энергодара находится в розыске – его подозревают в совершении криминального преступления: незаконное увольнение одного из руководителей коммунальных предприятий, соединенное с злоупотреблением служебным положением. 24 июля энергодарская местная прокуратура направила в суд ходатайство об изменении меры пресечения с личного обязательства на содержание под стражей.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*