Шоу “Слуги народа” в Мелитополе, помещения для изоляции на случай коронавируса и афиша: итоги 28 февраля

061 подводит итоги пятницы, 28 февраля, в Запорожье и области
Вчера мы традиционно опубликовали афишу: "Масленица, Хогвартс и еще 8 идей, как провести выходные в Запорожье". На сайте появились фото остатков торговых рядов Александровска, которые нашли во время реконструкции сквера Пионеров. А еще на 061 вышел фоторепортаж о том, как 10 крупных собак вывезли после решения суда из трехкомнатной квартиры.
Запорожцы вызвали мобильную эколабораторию – специалисты зафиксировали превышения по выбросам. Также вчера доложили, что в Запорожье подготовили помещения для изоляции людей с подозрением на коронавирус. Тем временем в области от гриппа и осложнений за 12 дней умер мужчина.
В области начали ремонт дороги Васильевка-Бердянск – стоимость работ 643 миллиона. Ореховский район возглавил бывший начальник отдела ЖКХ сельсовета. А в Мелитополе «Слуга народа» едва не сорвал сессию горсовета: выломал дверь, обливался водой и прыгал по столам.
Стало известно, что "Мотор Сич" сокращает количество рейсов Запорожье-Киев. А жители Запорожья и области заплатили более миллиона гривен за элитные автомобили.
Были и новости о происшествиях. В Запорожье «Тesla» влетела в столб электросети, два человека пострадало. Также в Запорожье загорелась крыша дома – сгорело 80 квадратных метров. В Мелитополе свидетели спасли из горящей квартиры двух детей – в ГСЧС ищут героя. Под Запорожьем мужчина упал с высоты четырех метров, обрезая деревья. В результате драки со стрельбой возле запорожского супермаркета задержаны 5 человек. А ГБР подозревает троих запорожских полицейских в махинациях: говорят, изымали рыбу и продавали. Также в ГБР заявили, что в Запорожской области начальник колонии заплатил подрядчику 700 тысяч за невыполненный ремонт столовой.
Источник: 061.ua

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*