В Запорожье девочка-подросток обманывает детей и отбирает у них телефоны, – ФОТО

В Южном микрорайоне Запорожья орудует юная мошенница. Под видом помощи детям, 17 летняя девушка, внешне очень похожая на парня, ворует у детей дорогие телефоны. Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Александр Чубукин.

По его информации, Дарья (в сети ОК как Дарь Перфильев – https://ok.ru/profile/574122103683 ) входит в доверие к детям, играющим на площадках, катающимся на велосипедах и хитростью завладевает их дорогими гаджетами, в первую очередь смартфонами.

"Сама девушка, которая позиционирует себя внешне как парень, из неблагополучной семьи, но при этом хорошо одевается, имеет при себе немалые суммы наличных денег, iPhone", – пишет Чубукин.

Последний случай произошел на днях. Втершись в доверие к 7-летнему мальчику, катающемуся на велосипеде, предложила ему помощь – отнести рюкзак маме, которая была недалеко, чтобы ребенок спокойно ездил. Далее использовала еще одного мальчика, которым и передала рюкзак матери ребенка. Правда, рюкзак уже был без дорогого смартфона Samsung. Мама сразу же начала звонить на телефон, но он был уже выключен.

Известно, что о Даре Перфильеве хорошо осведомлены и в полиции, она уже несколько раз привлекалась по разным статьям, в том числе и по краже телефонов. Родителям детей следует быть осторожными, девушка очень хитра, хорошо разбирается в технике и, судя по всему, быстро от нее избавляется.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*