В Запорожье у пенсионерки сгорела кухня — соседи просят помочь

У пожилой жительницы запорожской многоэтажки в результате пожара сгорела мебель на кухне, бытовая техника и расплавилось пластиковое окно.

Об этом в соцсети сообщили соседи женщины.

Возгорание произошло вчера утром на кухне одной из девятиэтажек по ул.Космической. Пожарным удалось оперативно справиться с огнем. По информации пресс-службы ГСЧС области в момент возгорания в квартире находились 55-летний мужчина и его 78-летняя мать. Их вывели на улицу, но помощь медиков им не понадобилась.

С просьбой помочь пожилой женщине восстановить кухню в сети обратились ее соседи. Они помогают пенсионерке отмыть гарь, покупают продукты и скидываются деньгами, но на ремонт окна и новую бытовую технику этих средств не хватит.

Жильцы дома говорят, что будут рады любой помощи: нужны стройматериалы и рабочие руки. Для тех, кто хочет помочь финансово — Матяж Нина Калиновна номер карты 4731 2191 0884 3719, телефон женщины — 0679506309.

Как ранее писал 061, в Васильевском районе сгорел дом многодетной семьи. Маме с четырьмя детьми нужна помощь стройматериалами, одеждой и канцтоварами.

пожар ГСЧС спасатели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *