Днепровцы с коронавирусом возвращались поездом “Киев – Запорожье”: полиция ищет всех контактировавших

В Днепропетровской области подтвердилось два случая заболевания COVID-19. Оказалось, супруги ехали из Киева на запорожском поезде. Уже нашли таксиста, который вез их домой.
Об этом рассказал Александр Бондаренко, глава Днепропетровской облгосадминистрации  в сюжете ТСН.
Мужчина и женщина были в Париже. Оттуда они прилетели в Киев и в выходные сели на поезд “Киев-Запорожье”. Из Запорожья супруги добирались в Днепр на такси. Сейчас полиция и медики ищут пассажиров, которые ехали вместе с этой супружеской парой в поезде.
"Супружеская пара ехала поездом “Киев-Запорожье”, поэтому мы уже отслеживаем тех, кто ехал вместе с ними в купе. Также, установили личность таксиста, который вез пару из Запорожья в Днепр, он находится в самоизоляции", – сказал Бондаренко. 
Почти сразу по приезду супруги почувствовали, что им плохо, и обратились к медикам. Результат на коронавирус получили из Киева вечером 19 марта – он был положительный. Супругов изолировали в боксах в инфекционной больнице.
Напомним, вчера стало известно, что мариуполец, который заразился коронавирусом, прилетел из Египта в аэропорт Запорожья, а не Борисполя, как утверждали ранее.
061 ведет трансляцию – по одной ссылке вы всегда будете видеть все актуальные и проверенные новости на данный момент.
Источник: 061.ua

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*