В Запорожье управление соцзащиты закрылось на карантин: как обратиться за помощью дистанционно

В связи с карантином городское управление социальной защиты населения прекратило прием запорожцев и предлагает людям оставлять свои заявки и обращения через телефон и  электронную почту.
Об этом сообщили в пресс-службе мэрии, передает 061.
Так, получить консультации можно по многоканальному телефону 093 170 77 70.
Письма направлять по адресу: 69035, г. Запорожье, пр .Маяковского, 3 или на электронную почту: reception.usznm@zp.gov.ua
– Мы минимизировали необходимость приходить в наши отделения. Все вопросы теперь можно решить онлайн, по телефону или через почту. Это сделано для того, чтобы защитить Запорожье от возможного распространения коронавируса. Созданы все условия, чтобы оказывать помощь гражданам качественно и своевременно, – рассказала замначальница управления соцзащиты Галина Остапенко.
Кроме того, из-за карантина изменили режим работы некоторых отделений Запорожского территориального центра социального обслуживания. Так, приостановлена деятельность дневного отделения для пребывания пожилых людей и работа мобильных социальных офисов.
В управлении социальной защиты населения отмечают – причин для паники нет. Все социальные выплаты, льготы и субсидии будут выплачены вовремя и в полном объеме.
Как ранее сообщал 061, в городе создали штаб помощи на время карантина для одиноких пенсионеров и людей с инвалидностью.
Источник: 061.ua

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*