Куда делись моторовские акции Богуслаева, как провести выходные и как живут “дикари” на запорожских островах: итоги 30 июня

061 подводит итоги пятницы, 30 июня, а Запорожье и области.

Вчера мы опубликовали милый фоторепортаж-экскурсию по частному зоопарку в Васильевке "С хищниками в доме". Вчера также стало известно, что в Бердянске появится памятник Героям Майдана. А в Кирилловке коммунальщики и добровольцы занялись вывозом водорослей. Осторожно: на одном из запорожских пляжей обнаружили кишечную палочку.

Вчера мы опубликовали фото новых граффити на стадионе "Локомотив". Кроме того, в Запорожье столетний дом Минаева обнесли забором: началась реконструкция. Появилась новость, что модель из Запорожской области снялась в клипе Kishe и Osadchuk.

Если вы не знаете, чем занять ребенка летом, или не успели купить путевку, смотрите наш обзор лагерей и детских центров .

Если вы любите красивые фото природы и душевные истории, вам понравится ФОТОПРОЕКТ "Тырло, саламур и "дикари": один день на острове посреди Днепра".

Кстати, в Запорожской области пройдут съемки "7 чудес Украины"

Не обошлось без происшествий. В Запорожье задержали угонщика велосипедов. Неспокойно было в области: преступная группа торговала оружием из зоны АТО – позже появилось видео задержания; сбили наркозависимого мужчину: у него сломаны ребра и сотрясение мозга; 5-летний ребенок перевернул на себя чайник с кипятком. В Мелитополе у автомобиля на ходу загорелся мотор. В Запорожье в Заводском районе тоже сгорел грузовой автомобиль. А в Хортицком районе маршрутка сбила мужчину.

В Запорожье расследует заговор вокруг конкурса на пассажирские перевозки. Жители города оказались среди обманутых вкладчиков финансовой пирамиды. В Запорожской области фискал погорел на взятке.

Неожиданной стала новость о том, что Вячеслав Богуслаев продал акции "Мотор Сич" и стал самым богатым нардепом Украины.

В Запорожье продолжилась битва бордов: появились борды, отвлекающие от проблем с заводами.

В области обещают жаркие выходные. Для тех, кто еще не знает, чем занять себя в ближайшее два дня, появился обзор "Караоке – баттл, кино и цветочный леттеринг: 10 идей, как провести выходные в Запорожье".

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*